家里一直给你留着甜甜的零嘴哦

【昊磊ABO】艳遇

抱歉抱歉抱歉,刚才写到微博ID那儿突然换成繁体字了,搜@一只玉腿!


突然想开车,于是开了XD
 
不要上升真人 !不要上升真人!不要上升真人! 
 
写完真的觉得车还是不要乱开的,写肉好累!我写的很吃力啊,希望你看的开心,啾咪~ 
 
—————————————— 
 
 
刘昊然虽然不是什么正人君子,但是gay吧还是没去过几回,这次则是因为任务上的需要。 
 
早在月初,上头下命令让端一个在澳门盘踞多时的毒枭团伙,组里的前辈佟丽娅告诉他,这次的对手不容小觑,让他尽量智取,要是遇到不可控情况,及时求援。他一边听着,一边乖巧地应下来,心里却不屑一顾,“ 什么嘛,我也是寒潭小神龙好不好啦。” 
 
 
现在他靠在据说聚集了最甜蜜迷人的omega陪酒的酒吧墙上,大脑像过电影一样想着近日来与缉毒案件相关的片段,同组的王大陆消息最灵,嘴也特瓢。那天他们俩轮值夜班,他们聊起这件讳莫如深的案子。 
 
“ 诶,日天,你说这件事有没有很蹊跷,明明是件了不得的大案子,怎么组队了这么久还不见动手嘞?” 
 
“ 你还真别说,我也挺纳闷儿呢。” 
 
“据说……” 
 
说到这里,他忽然停下来,盯着刘昊然的脸,“你是真的不知道么?” 
 
刘昊然听出他有消息,但是不甘心这么容易曝光出来,于是就故意引他说,“这件案子听起来挺玄乎,但实际上也就那么回事儿吧……” 
 
“ 才不是嘞!” 
 
他果然上了钩,刘昊然勾唇一笑,静静地听他白活。 
 
也是据王大陆的情报,今晚这里应该有犯罪团伙的交易,他想来探探虚实,摸清了对方的路数,日后交起手来更方便些。那个由“据说”得来的目标人员约莫十八岁年纪,身手敏捷,喜欢混迹于声色场所,听说还对电脑一类的东西很有天分。 
 
“小屁孩!刚成年就泡了吧,以后还不成条老油条。” 
 
他一边思考,没设防几名穿着暴露,身材健美的男子正向他走来,太过于浓烈的脂粉香气,刘昊然毕竟是警队里近身搏击一等一的好手,即便再放松警惕也不至于让人偷袭,但是今天这几位貌似不是来打架的。那几人还未走近,就看到原本处于放空状态里的懒散男人一瞬间像是警觉的金钱豹,双目凌厉,一一从他们身上扫过,那种让人感觉舒适的气息消失了,几人面面相觑,识趣地走开,后来又来了几个身材窈窕,面容娇美的女人也被他如法炮制,一一赶走。情报有错吗?他暗忖,还是再等一等,一个小时后再不出现就撤,小心为上。 
 
 
时间一分一秒地溜走,就在他再也耐不住性子转身想走的时候,突然从转角处闪过一个人来,下一秒 ,刘昊然就被泼了一身酒。 
 
“ 我操!”他不由得脱口而出,抬眼就要来人的脖领子,却在手即将碰到时怔住了。 
 
面前这个人看起来将将成年,脸上稚气未脱,少年气满满的脸上却也自有一番英姿勃发的风度,四肢修长,小脸又白又可爱,此刻正慌张地看着他,一脸的不知所措,刘昊然的脸莫名其妙一下子软了,妈的! 
 
“对不起,对不起,这灯光太暗了,我眼神儿不好,先生您这衣服应该都毁了,不然…去卫生间洗洗?” 
 
听起来像是个炮约。 
 
但是从那张樱粉色的小嘴里说出来却一点都不让人反感。 
 
刘昊然原本燎原的怒火一下子就熄火了,他是个alpha,而这小子是个omega,他闻得到。 
 
可爱极了。 
 
那小家伙带着他七拐八拐到了男洗手间,打开水龙头,又掏出可湿水纸巾为他擦拭,还挺齐全,希望你还碰巧带了那啥,不然一会儿有你受的。 
 
 
吴磊今天被人训了,大哥吴亦凡第三次跟他严肃强调,最近低调行事,酒吧还可以去逛逛,毕竟这是他们吴家的地盘儿,没人会傻到动他水葱似的幼弟,但是近来有人过来打了招呼,说老大放话让缉毒,大家都不敢轻举妄动了,让他们识时务,自求多福。等熬过这一阵子再说。 
 
“ 磊磊啊,你人小脾气燥,哥本来不想让你涉圈儿,但是现在真是重要的时刻,今天我派柴青跟着你,你别让我操心,好不好?” 
 
气吞山河的吴大当家坐在真皮沙发里,面对弟弟,却一点儿辙都没有,也是成年小伙子了,听他哥这语气,倒像是在哄个小娃娃。 
 
“ 知道啦!” 
 
“ 你这小子,别跟我拿腔拿调的,你什么时候看到我这么紧张兮兮的,这回咱们真得当心了,别的我都不愁,就是你,别给我捅娄子。” 
 
吴磊轻轻地点头,他哥看他这样也不再多说,摆手让他出去,临出门,又问道,“ 最近,是不是你的周期快到了?” 
 
“ 还有一周的样子。” 
 
“ 行了,去吧,哥哥还有一摊子事儿要处理,今天结束的早,去接你吃晚饭。” 
 
 
吴磊一个人在家里等到快八点,还不见人回来,饿得再也耐不住,干脆也不再理大哥,一个人拿了外套就奔酒吧去了。 
 
正文来了(捂脸


评论(19)
热度(98)

© 米粽康兰 | Powered by LOFTER